梅ボーイズ【無添加】天日塩と完熟南高梅で作った紫蘇梅酢 500ml / 和歌山/紀州南高梅/ビネガー/梅エキス/うめ/天然塩/天然調味料/クエン

梅ボーイズ

・ 500ミリリットル (x 1)
・・Size:500ミリリットル (x 1)UnitCount:1.0
・原材料 : 南高梅(和歌山) 天日塩、紫蘇 塩分:約15%
・賞味期限:約1年 直射日光・高温多湿を避けて常温保存
・梅酢は梅を塩漬けしたときのエキスです。梅の成分が詰まっています。
・酸味と塩味のバランスが良く、調味料としてお使い頂けます。お肉の下味につけると、クエン酸でお肉が柔らかくなります。
・完熟して自然落下した紀州南高梅だけを収穫しています。紀州南高梅は梅の最高級ブランドで、フルーティーな香りが特徴です。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete