フルボ酸 原液100% フルボタ 高濃度5,000ppm(mg/L) 国産 非加熱 オーガニックエキス 500ml

新製品 非加熱 キレート活性 オーガニックエキス 各種検査済み

フルボタは、古代の海洋性腐植土と天然水を2年かけてじっくり醗酵熟成させた100%の「飲むフルボ酸」です。
フルボ酸エキスとしては高濃度の平均5,000mg/Lのフルボ酸を含有。
ミネラル37種/ケイ素,鉄,亜鉛,アミノ酸18種など数多くの栄養成分をバランスよく含みます。

フルボ酸とは、古代腐植土壌で生成される天然有機酸の一つです。 生物の生存に欠かせないミネラルやアミノ酸等の栄養素を吸収循環させる「キレート」活性が特徴で、地球上の生態系や環境に大きな役割を果たしています。

無調整の原液100%です(水などで薄めておりません)
レモン果汁と同レベルの強酸性ですので大量摂取は控え、体に合わないと感じた時は使用をお止めください。

原材料:海洋性腐植土、天然水、海洋深層水
賞味期限:製造より1年
保存方法:冷蔵庫(10℃以下)で保管し、早めにお召し上がりください。
100mlあたり成分表示:熱量0kcal たんぱく質0g 脂質0g 炭水化物0g 食塩相当量0g
フルボ酸濃度:平均 5,000mg/L(4,100〜5,600 ppm)
水素イオン濃度 pH2.2〜2.9(平均2.7)
風味:酸味と渋みがあります。香りはほぼ無臭か微かに鉄分を感じる程度です

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete