![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
とり天発祥の地、豊後大分の郷土料理です。大分名物「とり天」は、豊後の国大分の庶民料理として根付いている鶏肉の天ぷら料理です。
デリカフーズ大塚の「豊後とり天」は一口大にカットした国内産の鶏むね肉に下味をつけ独自配合の天ぷら粉で揚げています。唐揚げとは一味違う風味と食感が味わえます。おかずやお弁当、お酒のつまみとしてお召し上がり下さい。
お召し上がる量を取出し残りはジッパーを閉じて冷凍保存できます。
お召し上がり方:電子レンジでラップをかけずに500Wで1分30秒ほど温めて下さい。
[名称] 鶏の天ぷら
[内容量] 500g×2個