真珠貝柱 オリーブオイル漬け 三重県 伊勢志摩 アコヤ貝 真珠 貝柱 高級食材 お取り寄せグルメ

サルバーニョ社のエキストラバージンオイルで漬けています

商品名 真珠貝柱オリーブオイル漬け(100g入り)
内容量 100g ※燻製漬けもございます。
原材料 真珠貝(アコヤ貝)、エキストラバージンオリーブオイル、ローリエ、鷹の爪、バター、塩、胡椒
製造元 株式会社海遊苑 三重県志摩市阿児町賢島
賞味期限 商品到着日より14日間(要冷蔵)
保存方法 高温・多湿を避け、涼しい場所で保存して下さい。開封後は、要冷蔵。
お届け方法 ヤマト運輸 クール冷蔵便
注意事項
※開封後のご返品は出来かねますので予めご了承下さいませ。
※複数商品をご注文の場合、クール冷凍便の商品との同梱は出来かねますので、複数注文時には送料が別途発生する旨をご了承下さいませ。

真珠貝(アコヤ貝)といえば、真珠。三重県の伊勢志摩はあこや真珠の養殖が盛んな地域です。真珠貝(アコヤ貝)は、真珠を獲る貝と思われていますが、真珠を獲りだすときにカットした「貝柱」が、実は希少価値の高い食材として注目されています。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete