日の出 赤酢のすし酢 360ml 但馬醸造所 日本料理 江戸前のすし酢 手巻き寿司 握りずし 酢飯 酢の物

昔ながらの製造法

☆商品説明☆


長期熟成純米粕を静置発酵で醸して江戸時代の赤酢を再現。
国産の砂糖と塩だけを使い、甘さを控えた本格的な江戸前のすし酢です。
赤酢本来の風味をお楽しみください。


<<ご注意下さい>>
メーカーの都合により予告なく、欠品・休売・終売の場合もございます。
ご注文頂いた商品は、在庫状況を確認後、改めてご連絡させていただきますので予めご了承お願い致します。
※こちらの商品はメーカー直送となっております。
但馬醸造所製品なら、種類・サイズ違いでも組み合わせOK。
※但馬醸造所製品以外の商品との同梱はできません。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete