四季彩 いぶりがっこチーズディップ

●原材料:乳等を主要原料とする食品(国内製造)、水飴、半固体状ドレッシング、たくあん漬(大根、砂糖、米ヌカ、食塩、醸造酢、還元水飴)/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、カラメル色素、乳化剤、香料、香辛料抽出物、保存料(核たん白)、(一部に乳成分・卵・さけ・大豆・鶏肉・りんごを含む)
●内容量:80g
●保存方法:直射日光を避け、常温保存(開封後は密閉容器に入れて冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。)

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete