丹波黒豆ごはんの素 炊き込み ご飯の素 小田垣商店 公式通販

丹波黒豆ごはんの素 混ぜご飯の素 小田垣商店 公式通販

兵庫県産大粒丹波黒100%使用。
ご家庭で簡単に本格的な黒豆ご飯が作れます。
兵庫県産丹波黒大豆とその煮汁を使い、淡路島産の手作り塩で仕上げました。

黒豆ご飯の作り方
1、研いだお米2合と本品を釜に入れる。
2、釜2合の線まで水を張り、さらに水を90cc加え、混ぜ合わせ炊く。

※注意点
●この製品はレトルトパウチ食品です。
●開封後は保存できませんので、必ず使い切ってください。
●本品にお米は入っておりません。
●開封時にあけ口で手を切らないようにご注意ください。
●長時間置くといたむことがありますので、タイマー予約炊飯及び保温は避けてください。


内容量:260g
原材料:黒大豆(兵庫県産、遺伝子組換えでない)食塩
殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌
賞味期限:製造日より180日
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
アレルギー:大豆
栄養成分表示:(100g当たり)
熱量:53kcal たんぱく質:4.4g 脂質:2.2g 炭水化物:3.8g 食塩相当量:1.3g(推定値)

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete