胡麻豆腐 ごま豆腐 永平寺 団助 團助 濃厚 ごまどうふ 8個入り(濃厚白ごま豆腐×4個 濃厚黒ごま豆腐×4個) みそたれ付き お土産 お中元 ギフト
胡麻豆腐 ごま豆腐 ギフト ごまどうふ 永平寺 団助 永平寺御用達
創業明治21年 大本山永平寺御用達認定店の濃厚ごま豆腐
大本山永平寺の修行僧達に愛され受け継がれてきた滋味豊かな「ごまどうふ」伝統に愛された香ばしい風味となめらかさは精進料理の代表格として称賛され多くの人を魅了しています。
【名称】
ごまどうふ
【内容量】
胡麻豆腐90g×8個(濃厚白ごま豆腐×4個、濃厚黒ごま豆腐×4個)、みそたれ12g×8個
【原材料名】
ごまどうふ:ねりごま(国内製造)、澱粉、本葛/加工澱粉
みそたれ(別添):米みそ(大豆を含む)、砂糖、ふくじん漬け(大根、異性化液糖、食塩、醤油(小麦を含む)、蓮根、しそ、醸造酢、なす、なた豆、ごま)、還元水飴、柚子、ごま、乾しいたけ、醤油、みりん/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料
【お召し上がり方】
夏季は冷蔵庫でよく冷やしてからお召し上がり下さい。冬季及び冷蔵庫で長期保存されますと固くなる場合があります。その場合は容器のまま5分程度湯煎し、水で冷やしてお召し上がり下さい。開封後の場合は容器をラップで密封し柔らかくなるまで蒸し、少し冷やしてお召し上がり下さい。
【賞味期限】
パッケージに記載
【保存方法】
直射日光を避け冷暗所にて保存して下さい。
【配送方法】
常温便
Trend Ranking
松前漬け 数の子 数の子松前漬け 1kg (500g×2袋) 数の子松前漬 かずのこ松前漬け かずのこ お中元 ギフト
かに カニ 蟹 ポーション むき身 かにしゃぶ カニ鍋 刺身 生食 カット 600g(総重量約800g) 蟹しゃぶ カニ爪 蟹刺身 蟹爪 蟹むき身 ズワイガニ お中元 ギフト
うなぎ 鰻 蒲焼き 国産 1尾 鰻の蒲焼 うなぎ蒲焼 宮崎県産 大サイズ 165g前後×1尾 山椒付き鰻蒲焼のタレ×1袋 宮崎 お中元 ギフト
鮭フレーク 1kg 業務用 お徳用
うなぎ 鰻 蒲焼き 国産 2尾 鰻の蒲焼 うなぎ蒲焼 宮崎県産 大サイズ 165g前後×2尾 山椒付き鰻蒲焼のタレ×2袋 宮崎 お中元 ギフト
Popular Items
Favorite
MORE
All Delete
MORE
All Delete
History
MORE
All Delete
MORE
All Delete