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日本海で取れた黒ばい貝を清酒「雪中梅」で煮込みました
高級食材の黒ばい貝を、上越の銘酒「雪中梅」で煮込みました。柔らかく煮込んだ貝は、素材本来の甘み・旨味と、染み込んだ醤油のバランスが絶妙。1パック500gと大容量で、お得感も満載です。
高級食材として料亭などで振る舞われる黒ばい貝。上越市の「割烹から松や」の黒ばい貝雪中梅旨煮は、日本海で取れた黒ばい貝を、上越市の清酒「雪中梅」で煮込みました。柔らかく煮込んだ貝は、素材本来の甘み・旨味と染み込んだ醤油のバランスが絶妙です。夕食でもう一品ほしい時やお酒のつまみにぴったりです。
37円相当
4,100円
28円相当
3,060円
34円相当
3,700円
54円相当
5,850円
39円相当
4,250円
36円相当
3,980円