寿司のり 金扇 5枚 海苔 寿司海苔 板海苔 乾海苔 焼海苔 焼のり お寿司 手巻き寿司 手巻寿司 昔ながら ひな祭り日本海水 浦島海苔

火入れのみ行った板のり

【商品特徴】
寿司のり金扇は昔ながらの火入れを一回のみおこなった商品です。
現在市販で販売されている海苔はほとんどが火入れを行ったあと、焼成した「焼海苔」で、そのまま食べられる海苔です。
一方寿司のりは一回のみ火入れした商品で、ご家庭のコンロでサッと火であぶることで焼きたての海苔本来の風味を引き出せる商品です。
焼きたての海苔の香りと味わいをお楽しみ下さい。
【生産地】熊本県
【内容量】板のり5枚
【商品サイズ】(縦×横×高)260×120×15mm/50g
【保存方法】常温
【賞味期限】製造日より9ヶ月
【原材料】乾のり(国産)
【アレルゲン情報】なし
【コンタミ情報】原材料の「のり」は、えび・かにが生息する海域で採取しています。
【栄養成分】全型約3gあたり
エネルギー:8kcal、たんぱく質:1.2g、脂質:0.1g、炭水化物:1.2g、食塩相当量:0.05g
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