紀州の、うめ酢 飯島奈美さんプロデュース

202209 02

蔦屋書店 秋の感謝祭『蔦屋書店の逸品』
「かもめ食堂」「ごちそうさん」の人気フードスタイリスト、飯島奈美さんプロデュースの梅酢です。梅干しを漬ける最初の工程でできる「白うめ酢」、たっぷり500mlを、まるいガラス瓶につめました。 原料は梅と塩のみです。

酸っぱいうめ酢とジンジャーエールで割った飲み物が、のどをすっと通ってすっきりした気分になります。<br>
唐揚げを作る際、少しうめ酢を混ぜるだけで唐揚げに更にコクが出ます!

こちらの商品は店頭併売商品につき、品切れの場合にはご注文をキャンセルとさせていただく場合がございます。ご了承ください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete