![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
抗菌加工を施したベーシックな調理白衣!
飲食店やレストランの厨房・キッチンや食品工場・給食の食品現場で主に着用される調理用の白衣です。
キチンと感のある衿付きの男性用白衣で和食・割烹・日本料理の飲食店ユニフォームとしても着用されています。
衛生的な「SEK 制菌加工」を施して繊維上の菌の増殖を防ぎます。
腕まくりしやすい「袖ゴム」仕様で厨房での水仕事や食品を調理する際に便利な調理服です。
左胸ポケットと両脇ポケットがついています。
スッキリした「比翼ボタン」仕立です。
背中はノーベント仕様です。
<サイズ構成>
S:着丈70 胸囲103 肩幅42 袖丈54
M:着丈73 胸囲107 肩幅44 袖丈56
L:着丈76 胸囲112 肩幅46 袖丈58
LL:着丈79 胸囲117 肩幅48 袖丈60
3L:着丈79 胸囲125 肩幅50 袖丈60
4L:着丈79 胸囲135 肩幅52 袖丈60
5L:着丈79 胸囲145 肩幅54 袖丈60
44円相当
4,895円
Lee
25円相当
2,750円
17円相当
1,950円
17円相当
1,870円
MONTBLANC(ユニフォーム)
20円相当
2,280円
24円相当
2,660円