![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
甘み、程よい酸味のある、まさに白ワインを感じる
ワイン酵母の一つで白葡萄の品種である「ソーヴィニヨン・ブラン」から
採取された酵母を使用し発酵することで、
蒸溜した際に非常に甘く、程よい酸味のある、
まさに白ワインを感じるようなこれまでにない香味の酒質です
原料芋 東馬場農場及び小鶴農園産黄金千貫 仕込水 日吉町熊野神社「権現さぁの井戸」から湧き出る天然地下水 麹菌 すっきりとした味わいの白麹麹 酵母 白葡萄品種「ソーヴィニヨン・ブラン(Sauvignon Blanc)」より分類された酵母 蒸留 ワイン酵母の香りを引き立たせる減圧蒸留
●原料/さつま芋・米麹(国産米)
●度数/25度
★恐れ入ります、リサイクル箱不足のため、1.8瓶ご注文をいただきました場合
1本180円、1.8瓶2本280円、
酒専用破損防止箱代をいただいております。
3本の場合は、リサイクル箱(無料)使用させていただいておりますので、なとぞご了承お願いいたします。
30円相当
3,380円
川越
4円相当
464円
5円相当
540円
47円相当
5,170円
魔王
6円相当
702円
4円相当
507円