宮崎名物鶏炭火焼 九州産赤鶏使用 300g 日向屋 4580223882677

宮崎名物、鶏炭火焼

炭火でじっくりと燻し焼き上げた味わい深い逸品です。
九州産赤鶏を使用。
濃厚な味わいと炭火の香りがお酒のおつまみやおかずにお勧めです。
湯煎かレンジで温めて手軽に食べられます。

■原材料名:鶏肉(国産)、塩こしょう(小麦・乳成分を含む)、ソテーオニオン(大豆を含む)、おろしにんにく
■殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌
■内容量:300g
■保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温にて保存してください。
■製造者:(株)日向屋 宮崎県東臼杵郡門川町庵川西6丁目180番地

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete