木頭柚子 青ゆずこしょう 4571205700614

木頭柚子使用

農薬・化学肥料不使用栽培で育てたゆずの皮を活かし、180日以上熟成させてから瓶詰めしたゆずこしょうです。収穫後約24時間以内に果皮処理を施し(香りを最大限に活かすため)、塩分は最小限抑えています。塩分と果汁の割合は代々伝わる秘伝です。使用しているゆず果皮は特別栽培木頭柚子(農薬・化学肥料不使用栽培)、とうがらし(農薬・化学肥料不使用栽培)そして天日塩のみの原材料となっております。青ゆずのさわやかな香りと、青とうがらしの辛味をお料理の薬味としてご利用いただけます。

名称:ゆずこしょう
原材料名:青ゆず(国産)、青とうがらし、天日塩
内容量:40g
保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存
製造者:(有)柚冬庵徳島県那賀郡那賀町木頭南宇字ナカバン26

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete