丸岡味噌の「えび味噌」【冷蔵便】/明治2年創業/むしろ麹/

えびの旨みと伝統の味噌を使って作ったえび味噌

明治2年創業の丸岡味噌麹製造所が、えびの旨みと伝統の味噌を使って作ったえび味噌♪
頭だけを落とした三豊市詫間町産のえびと、こんにゃく・しょうが・砂糖を加えて炒め、赤味噌で濃厚な味わいに仕上げました。
おにぎりの具にしたり、焼き野菜やお魚に合わせてお召し上がりください。具材がゴロゴロと入っているので、そのまま晩酌のおともにもおすすめです。

内容量:150g
原材料:赤味噌・こんにゃく・生姜・砂糖・エビ
賞味期限:製造から3ヶ月

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete