![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
【商品説明】
特殊製法(DFD製法)で中身の美味しさ(肉汁)をそのままとじこめて乾燥させました。
さばきたての新鮮な豚レバーを一気に冷凍し解凍することなく、そのまま真空の中で肉の水分を昇華させる技術です。この技術で加工しますと肉の旨味がそのまま残り、肉の味がにげません。
≪豚肝臓(レバー)の栄養上の優れた点≫
●豚肝臓(レバー)は、豚肉に比較して低脂肪、低カロリーの食物で、ダイエットに適しています。
また、豚肝臓(レバー)の蛋白質は、高アミノ酸スコアで制限アミノ酸の無い、非常に優れた品質です。
●豚肝臓(レバー)は豚肉に比較してグリコーゲンを約13倍も多く含みます。グリコーゲンは直接ブドウ糖に分解され運動エネルギーになったり、全生命活動のエネルギー源となります。運動における体力、持続力は体内に蓄積されたグリコーゲンの量に左右されます。グリコーゲンは豚肝臓等のエネルギー源となり健康維持に大切な成分です。
●豚肝臓(レバー)は豚肉に比較して約100倍ものビタミンA、ビタミンB群、抗ストレスビタミンのパントテン酸などビタミンや鉄を豊富に含有します。
●無添加、無着色で添加物は一切くわえておりません。
25円相当
2,840円
19円相当
2,100円
8円相当
940円
11円相当
1,210円
13円相当
1,485円
Virbac
18円相当
1,980円