![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
生サバの刺身を安心して楽しんでいただく為の商品です。
身に黒い点のようなものが一部あるものがあります。
これはアニサキスですが、冷凍処理済みのため、問題なくお召し上がりいただけます。
アニサキスはマイナス20度以下で24時間以上冷凍することで死滅しますので、当店では冷凍処理を施して出荷しております。
刺身用に下処理してありますので、流水で解凍して切るだけで生サバのお刺身が食べられます。
3Dフリーザー凍結のため、解凍時にドリップが出にくく、高鮮度が保たれた商品となっております。
半解凍の状態で切っていただくのがおすすめです。
9割ぐらい解けた状態でお召し上がりいただください。この状態が最も美味しくお召し上がりいただけると思います。
〇山陰沖産 お刺身用真サバ スキンレスフィレ(冷凍)片身(130-159g)
◆賞味期限
解凍前:冷凍保存で1ヶ月、解凍後:冷蔵保存で1日
◆【冷凍商品とは同梱可】
この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。
冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での発送となりますので、ご了承ください。
35円相当
3,780円
17円相当
1,900円
32円相当
3,500円
11円相当
1,188円
55円相当
5,940円
11円相当
1,200円