お刺身用 山陰の真サバ フィレ(冷凍)片身(130-159g)(山陰産)解凍して切るだけで生サバのお刺身が食べられます(さば、サバ、さしみ)

生サバの刺身を安心して楽しんでいただく為の商品です。

身に黒い点のようなものが一部あるものがあります。
これはアニサキスですが、冷凍処理済みのため、問題なくお召し上がりいただけます。

アニサキスはマイナス20度以下で24時間以上冷凍することで死滅しますので、当店では冷凍処理を施して出荷しております。

刺身用に下処理してありますので、流水で解凍して切るだけで生サバのお刺身が食べられます。
3Dフリーザー凍結のため、解凍時にドリップが出にくく、高鮮度が保たれた商品となっております。

半解凍の状態で切っていただくのがおすすめです。
9割ぐらい解けた状態でお召し上がりいただください。この状態が最も美味しくお召し上がりいただけると思います。

〇山陰沖産 お刺身用真サバ  スキンレスフィレ(冷凍)片身(130-159g)

◆賞味期限
 解凍前:冷凍保存で1ヶ月、解凍後:冷蔵保存で1日 

◆【冷凍商品とは同梱可】
 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。
 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での発送となりますので、ご了承ください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete