山陰のお刺身用 炙りのどぐろ(冷凍)片身(65-75g)脂がのった大きなノドグロを捌きました。 解凍して切るだけ(ノドグロ、赤睦、さしみ、手巻き)

切るだけで新鮮なお刺身盛り合わせができます!

山陰沖の魚、ノドグロ、を刺身用に捌きました。
解凍後、切るだけでお刺身としてお召し上がりいただけます。
スライスして、お皿に盛ってお召し上がりください。

〇炙りのどぐろ[赤睦]フィレ(冷凍)65-75g程度(1人前)
兵庫県産を使用  

◆賞味期限
 解凍前:冷凍保存で1ヶ月、解凍後:冷蔵保存で2日 

◆お召し上がり方
 流水解凍後、お刺身に、丼に、お茶漬けに

◆【冷凍商品とは同梱可】
 この商品は「冷蔵」の商品とは、品質保持のため、同梱できません。
 冷蔵の商品や同梱不可商品もご購入の場合は、複数の個口での発送となりますので、ご了承ください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete