自家製 子持がにみそ煮込み(冷凍)殻除去済タイプ(約60g入) (山陰浜坂産) (松葉ガニのメス・親がに・せこがに・セコガニ・せいこがに・セイコガニ)

食べやすいように殻から身を出して殻を取り除きました。

兵庫県新温泉町の郷土料理です!

浜坂港で水揚げされたとれたての子持蟹を一袋に約2〜3匹も使用しています。
温かいご飯にかけてお茶漬けにしたり、ご飯にまぶすだけでも美味しくお召し上がりいただけます。
食後感がすっきりしていますので、お酒のアテにすると次から次へとほしくなる、クセになる味わいです。

殻除去タイプは殻から身を取り出す作業が一番大変で何人ものスタッフが何時間もかけて見出し作業を行っております。
ですので、大量生産はできません。
スタッフの渾身の逸品です。
小さな一パックに蟹が何匹分も凝縮されていますので、しっかり味わってください。

◆商品内容
浜坂産・子持がにみそ煮込み・殻取り済(冷凍)約60g入
原材料:ズワイガニ[メス](浜坂産)、味噌、清酒、味醂
当店製造・添加物未使用
※手作業で殻を取り除いてはおりますが、小さい殻などが混じっている場合がございます。ご了承ください。

◆お召し上がり方
自然解凍後、そのままお召し上がりください。ご飯のお供に、お酒のあてにどうぞ。バターとパンに塗って軽く焼いても美味しいですよ。
また、パスタに和えても美味しいです。

◆冷凍商品と同梱可

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete