手間いらずで美味い さかな屋自家製 中トロ混じり本マグロ(ヨコワ)の漬け丼 (冷凍)1食 国産(山陰産)脂がのった寒ヨコワ使用

浜坂産の魚介をこだわりの無添加しょうゆだれで漬けました。
脂がのった中トロ混じりの『本マグロの子(ヨコワ)』です!!
手抜きしたい時にもってこいの便利な逸品!
流水で解凍するだけで、あとはあったかいご飯の上に・・・♪
お好みでねぎ、のり、たまご、大根おろし、大葉などを加えてもグ〜♪

兵庫県浜坂産 本マグロの子(ヨコワ)漬け(冷凍)1食入×約80g程度入 

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete