自家製ブリコの醤油漬け(冷凍)25g(山陰浜坂産)ハタハタのいくら、キャビア風。新鮮なハタハタの卵を特製の醤油に漬けました
ブリコとはハタハタの卵のことです。
ここ山陰浜坂漁港で水揚げされた大型サイズのハタハタの腹からとれたハタハタの子です。当地では9〜10月の2か月の間だけ抱卵したハタハタが獲れます。
当店で捌いたハタハタから卵をとり、すぐに加工しておりますので、鮮度抜群です。
特製の醤油ダレに漬けておりますので、解凍後、お召し上がりいただけます。
ご飯のおともに、料理の付け合わせにどうぞ。
キャビアが入っているような小さなサイズの瓶です。
25gと記載しておりますが、入るだけ詰め込んで25-30gくらい入っています。
おおよそティースプーン5杯分くらいになると思います。
◆商品内容
ハタハタ卵巣醤油漬け(冷凍)約25g
※薄皮が付いている場合がございます。予めご了承ください。
原材料:ハタハタ卵巣、醤油、塩、清酒、味醂、鰹節
無添加で製造しております。
◆賞味期限
解凍前:冷凍保存で約3ヶ月 解凍後;冷蔵保存で2日
※防腐剤など使用しておりませんので、解凍しましたら、1〜2日で食べ切ってください。
◆【冷凍商品とは同梱可】
この商品は冷蔵商品とは、品質保持のため同梱できません。
Trend Ranking
送料無料 山陰浜坂港直送 朝とれおまかせ鮮魚 魚介3780円(税込)セット (丸のまま・下処理なし) (海鮮 ギフト 魚介詰め合わせ、鮮魚ボックス)
お刺身用ニシン スキンレスフィレ(冷凍)中大サイズ 1袋(2枚入 80-99g程度) (山陰浜坂産) (にしん、鰊)
小だこ(生冷凍) 約500g入(浜坂産) 大小混ざり とれたてを冷凍したもので、下処理をしておりません。(たこ、タコ、蛸、小ダコ、釣り餌、つりえさ)
希少なサイズ 亀の手(カメノテ)(冷凍)選りすぐり大〜特大サイズ 500g入 国産(兵庫県浜坂産)ペルセベス 超希少なレアサイズです!
お刺身用 生とろハタハタ スキンレスフィレ(冷凍)約60g入(山陰浜坂産) 脂がのったハタハタをお刺身用に下処理しています。(はたはた、白ハタ)
Popular Items
35円相当
3,780円
送料無料 山陰浜坂港直送 朝とれおまかせ鮮魚 魚介3780円(税込)セット (丸のまま・下処理なし) (海鮮 ギフト 魚介詰め合わせ、鮮魚ボックス)
25円相当
2,700円
亀の手(カメノテ)(冷凍) 中大混合 約500g入 (兵庫県浜坂産) (ペルセベス)
17円相当
1,900円
亀の手(カメノテ)(冷凍)小中サイズ 約500g (兵庫県浜坂産) ペルセベス
41円相当
4,500円
(送料無料)するめいか(冷凍)お徳用 1kg(3-6杯程度入)2セットご注文で500g増量中! 国産(山陰浜坂産)(シマメイカ、しまめいか、スルメイカ)
55円相当
5,940円
(送料無料)山陰浜坂港直送「朝とれおまかせ鮮魚・魚介5940円(税込)セット」(丸のまま・下処理なし)(海鮮 ギフト 魚介詰め合わせ、鮮魚ボックス)
23円相当
2,500円