刺身用 炙り沖サワラのタタキ(冷凍)(山陰浜坂産)旬の沖さわらを刺身用に捌きました。解凍して切るだけでお刺身が食べられます(鰆、たたき)

旬の沖サワラを刺身用に捌きました。
炙ってあります。
解凍後、切るだけでお刺身としてお召し上がりいただけます。
ネギ、大根おろし、大葉などの薬味を加えてタタキにしてお召し上がりいただけます。
わさび塩で食べるのがおすすめです!

◆商品内容
兵庫県浜坂産 炙り沖サワラ/テッポウザワラの柵(冷凍)2人前(180-200g)

【3Dフリーザー凍結】・・・食品の解凍時に、細胞を破壊しないため、解凍の際ドリップがでにくく、 旨味が流れ出ないのが特長の急速冷凍です。
食材の劣化が少なく、鮮度や風味・品質はそのまま維持できる点で優れています。

◆賞味期限
 解凍前:冷凍保存で1ヶ月 解凍後:冷蔵保存で2日

◆お召し上がり方
食べる直前にパックのまま7〜10分ほど流水解凍してください。解凍後、パックからだし、食べ方に合わせて切ってください。
お刺身、カルパッチョ、漬け、薬味をのせてたたき などに。

●この商品は冷凍商品と同梱可能です。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete