バタークリームケーキ 4号 誕生日ケーキ お祝い

バースデーケーキ・お祝い 懐かし昭和の味わい

コクのある北海道産バターを使ったバタークリームケーキ。
北海道産の新鮮な牛乳と卵を使い焼き上げ
たスポンジでバタークリームとアプリコット(杏)ジャムを
サンドしました。
昭和を知る世代には懐かしいノスタルジーな味わいが楽し
めます。

※ショートニングを使用していないバタークリームです。

下段はバタークリーム、上段にはアプリコット(杏)ジャム
をサンドしました。

○用途によりチョコプレート選択頂けます。

※画像のハートチョコはイメージです。
掲載画像と形、色が変わる事があります。

◆サイズ :4号(12cm)
◆賞味期限:冷凍保存30日、解凍後5日
◆要冷蔵(10℃以下)又は 冷凍保存
※冷凍便で発送致します。
◆原材料:バター(北海道産)、砂糖、卵、小麦粉、杏、牛乳、洋酒、植物油脂(生地用)、
水飴/膨張剤、酸味料、ペクチン、着色料(ベニコウジ、クチナシ黄、クチナシ青)
■栄養成分表示(1個当たり):エネルギー1534kcal、たんぱく質9.9g、脂質116.1g
炭水化物112g、食塩相当量0.3g【推定値】
◆製造者:(有)スイートますや
北海道日高郡新ひだか町静内御幸町2-6-81

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete