小出刃 105mm 120mm 左用 右用 アジ切 貝サキ 小出刃包丁 万能小出刃包丁 送料無料

◆アジやサンマなど小さい魚をおろすのにピッタリの包丁です
◆刃の肉厚は出刃ほど厚くなく、これ1本で3枚おろし(出刃包丁)と
お作り(刺身包丁)の代わりができます
◆サンマなど細身お魚には身巾の狭い「貝サキ」がオススメ
◆素材:ハガネ(白鋼) 錆びます

【スペック】
<アジ切>
 全長:230mm
 刃渡:105mm
 身巾: 39mm(刃付根部)
 肉厚:3.4mm(刃付根部)
 重量: 92g
<貝サキ>
 全長:240mm
 刃渡:120mm
 身巾: 28mm(刃付根部)
 肉厚:3.3mm(刃付根部)
 重量: 77g

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete