うるめ丸干し(26尾前後)2パック

鹿児島産!昔ながらのこだわり干物

薩摩名産のウルメイワシ干しです。
かるく焼いて食べてみてください!たまらない美味しさです!

(焼き方)
●網焼きの場合は弱火〜中火で両面を20秒ほど焼いてください。(焦げやすいので注意です)
●フライパンの場合は中火で両面2分ほど焼きます。お酒を軽く振りかけてじっくり焼いても最高です。
●焼き方のポイントはあせらず焼きすぎないことです。

品名:薩摩名産うるめいわし干し
内容量:13尾前後入りx2パック(80g前後)
産地:鹿児島県
原材料名:うるめいわし(鹿児島県沖)、食塩
賞味期間:冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で5日です。

☆発送は冷凍便でお届けいたします。
☆入札は12尾入りx2パックが数量1です。
☆2パック(24尾)で100g前後です。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete