築地丸中 梅水晶(サメ軟骨・梅 国産メイン)80gx6パック!軟骨はサメ軟骨100%! 水晶紅梅

軟骨はサメ軟骨100%!

軟骨は希少な「サメ軟骨」のみを使用し、そのコリコリとした独特の食感を、さわやかな酸味の梅肉で和えた高級珍味です。

梅肉は和歌山県産のトップブランドである紀州南高梅をメインに配合し、梅本来の風味を味わえるよう丹念に裏ごしたものを使用しています。
同じく国産である魚介(鰹、鯵)の旨味を隠し味に加え、深みのある上品な味わいに仕上げました。
また80gの小分けパックのため使用感、保存に便利です。

【ヨシキリ鮫】
主原料であるヨシキリ鮫の軟骨は国産をメインに、盛り付けやすさ・食べやすさを考慮し、長さ5〜6cm・幅2mmほどのサイズにスライスし使用しています。
ヨシキリ鮫は、鮫の種類の中でも最もたんぱく質やコンドロイチンなどの栄養分が豊富で、サプリメント効果が高いと言われています。

品名:水晶紅梅
内容量:80gx6P
サメ軟骨:ヨシキリ鮫(気仙沼、インドネシア他)
梅(メイン):紀州南高梅
保存方法:‐18度以下で保存
賞味期間:冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で20日

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete