つぼ鯛 魚醤漬け一夜干し150g前後 絶品の白身 つぼだい ツボダイ つぼだい

肉厚の ツボ鯛を遠赤乾燥仕上げにしました!

脂ののりは、白身魚としてはトップクラスのツボ鯛。
上品な甘みを持った身からあふれ出る、魚の脂がまじった肉汁と魚醤の旨味がたまりません。
ご飯にも、酒の肴にも絶品です。

品名:魚醤漬け つぼ鯛(遠赤乾燥仕上げ)
内容量:150g前後(10gほど前後します)
タイプ:半身
産地:宮城県産(天皇海山域)
加工地:千葉県銚子
加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がりください。
賞味期間:冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で5日です。
原材料名:ツボ鯛、食塩、魚醤、酸化防止剤(ビタミンC)

【美味しい焼き方】
解凍後、フライパンにクッキングシートを敷いていただき、じっくりと両面を焼いてください。
もちろんグリルや網焼きでも大丈夫です。

☆送料は10kgまで同梱できます。その他の商品も是非どうぞ!
☆送料無料の商品が同梱の場合は送料無料となります。


Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete