酢だこ3パック! 昆布だしをきかせた酢にタコを漬け込みました! すだこ スダコ たこ タコ

おいしさを引き出す老舗の伝統製法! 酢だこ

おいしさを引き出す老舗の伝統製法!
創業明治20年のメーカーが作りました「酢だこ」です!

昆布だしをきかせた酢にたこを漬け込み、ほどよい甘さとさわやかな酸味の「酢だこ」に仕上げました。
あ印独自の蒸し加工でふっくらとやわらかく仕上げたたこを、昆布だしをきかせた酢に漬けて酢たこにしております。
ぶつ切りのたこは肉厚で食べごたえがあり、一品足りないときにぴったり。
野菜と和えて酢のものにしても、オリーブオイル・黒胡椒と合わせてマリネ風にしても、さっぱりとお召しあがりいただけます。

品名:酢だこ8パック
内容量:70gx3パック
保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存)
賞味期間:冷蔵(10℃以下)で約60日です。
原材料名:マダコ、酢醤油、砂糖、食塩、たん白加水分解物(大豆を含む)、昆布だし/酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、着色料(紅麹、赤3)、ミョウバン

栄養成分表示(100g)当たり(推定値)
エネルギー:83kcal 、たんぱく質:12g、 脂質:0.5g、 炭水化物:7.7g 、食塩相当量:1.0g

本商品に含まれているアレルギー物質
大豆
本商品製造工場では、えび・いかを含む商品を製造しています。
※特定原料およびそれに準ずるものを表示

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete