![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
食感がよく彩とお味も最高品です!
脂ののったにしんを食べやすくおいしい甘酢漬けにし、菜の花・人参・ししゃもの卵を加えて彩り良く仕上げた「黄金にしんのさっぱり甘酢漬け」のご紹介です。
高級珍味を作り続けて40年以上の歴史を持つ老舗メーカーが、厳選したにしんを用いて作り上げた自信作。
品名:菜の花にしん漬
内容量:140g
賞味期間:冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で5日です。
栄養成分表示(100g)当たり(推定値)
エネルギー148kcal、たんぱく質 8.5g、脂質 6.5g、炭水化物 16.1g、食塩相当量 1.9g