北海道産!干しこまい(大)!一度食べるとハマるおいしさ! コマイ こまい

北海道産の「こまい」を頭をカットし内臓も取り除いて一夜干しにおります。
とても上質で大きくセリ場でも人気があり、場外市場でも販売されている「こまい」です。

(食べ方)
☆唐揚げにしていただくのもおすすめです!(お塩で)
☆フライパンやトースターで焼く(マヨネーズ・七味をつけて)
(こまいは焼き過ぎると身が固くなり、美味しさが失われるのでご注意ください。)

一夜干しは、旨味も油も身に凝縮されるので、ジューシーで魚本来の味が楽しめます。

品名:干しこまい
内容量:3kg
サイズ:大
産地:北海道沖産
加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がりください。
保存方法:‐18℃以下
賞味期間:冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で2日です。
製造場所:北海道釧路市

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