北海道産!無添加 こまい一夜干し!一度食べるとハマるおいしさ!コマイ

北海道産の「こまい」を頭をカットし内臓も取り除いて一夜干しにおります。
一度食するとハマるおいしさで、北海道の居酒屋さんでも定番です!

(食べ方)
☆唐揚げにしていただくのもおすすめです!(お塩で)
☆フライパンやトースターで焼く(マヨネーズ・七味をつけて)
(こまいは焼き過ぎると身が固くなり、美味しさが失われるのでご注意ください。)

一夜干しは、旨味も油も身に凝縮されるので、ジューシーで魚本来の味が楽しめます。

品名:こまい一夜干し
内容量:200g(10尾前後入ってます)
産地:北海道産
加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がりください。
保存方法:‐18℃以下
賞味期間:冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で2日です。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete