函館!真いかの沖漬 1杯!いか沖漬け イカ沖漬け

函館名物!新鮮で旨い!いかの沖漬け

とれたて新鮮いかをそのまま漬けこみました。
その鮮度の違いと粋な味わいをまるごとご堪能ください。
もちろんおいしいイカの肝臓(ゴロ)入りです!

お召し上がり方は色々・・
生、冷凍、焼いて・・とお好みでいただけます。

(生食の場合)
(1)いかの沖漬の胴体から足と肝臓(ゴロ)を取り出します。
(2)ひらいたいかの胴体と足を食べやすい大きさに切ります。
(3)取り出しておいた肝臓(ゴロ)をお好みの量で混ぜ合わせ、お召し上がりください。また大根おろし等を混ぜると、より一層おいしく風味のよい「いかの沖漬」をお召し上がりいただけます。

品名:いかの沖漬
内容量:1尾パックが250g前後です。
産地:国産(日本近海)
賞味期間:冷凍で60日、冷蔵(10℃以下)で10以内です。

※メーカー及びパッケージが変わる場合がございます。

☆送料は10kgまで同梱できます。その他の商品も是非どうぞ!
☆送料無料の商品が同梱の場合は送料無料となります。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete