カキ牡蠣・金目鯛鍋セット(冷凍)6人前送料無料カラーレシピ付〔真空〕刺身用金目鯛を三枚おろしにしてウロコを取り、頭・中骨・腹骨も真空パック、かきは特大

オリジナル キンメダイと牡蠣(かき)鍋セット 灰汁を取る秘密

スマホ・タブレットの方は「ここをタップして」スクロールすると商品ページが見られます!!
   
冷凍 金目鯛鍋(金目タイ)牡蠣(かき)鍋セット 贈答用 ギフト用
1カット1カット3種類のカラーレシピ解説
〔送料無料〕〔真空パック〕〔期間限定〕〔化粧箱入〕〔空のダシ袋〕
約8cm 特大 大粒カキ 生かき(むき身)加熱用 
千葉県産 広島県産 オリジナル
=====================================
キンメダイ(きんめたい)カキセット(冷凍)
金目鯛(真空パック) 2尾(約180g〜220g×2)
金目鯛(真空パック) 頭・中骨・腹骨(約260g〜350g×2)
牡蠣(真空パック)  10個×2 〔空のダシ袋〕
=====================================
お刺身で食べられる鮮度抜群の金目鯛の大変なウロコを取り、
腹骨をソギ落とし、身の骨も取り除いてあります。
頭は半分に割って、中骨も半割りにしてあります。
頭・中骨・腹骨が鍋に混入しないように「空のダシ袋」に入れてください。
ダシ袋」が灰汁を吸収してくれる「優れもの」です。
カキは8cmの特大サイズです。



Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete