鹿児島県産 うなぎの肝 肝串 1本 串焼き タレ 【国産】国内産 真空パック おつまみ 鰻 うなぎ ウナギ 肝 炭火焼き

噛めば噛むほど旨味とコクを感じることができます

鹿児島県産 鰻師のウナギの肝串です。
ちょっとほろ苦く香ばしいうなぎの肝は、噛めば噛むほど旨味とコクを感じることができます。
栄養価も高くお酒好きな方にはたまらない一品。
1本ごとに真空パックをしていますのでお好きな数でおもとめください。
冷凍庫にストックしておけば、あともう一品欲しいときにとっても重宝します。

注意事項
鰻の中には、養殖の段階で餌の食べ方、育ち方などにより肉質・皮・骨などが硬くなるものがあります。

配送:冷凍
送料無料 ※北海道・沖縄県へのお届けは別途660円頂戴いたします。

原材料名:うなぎ肝(鹿児島県産)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス(大豆・小麦を含む)/酒精、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)
内容量:1串
賞味期限:ご家庭の冷凍庫で1ヶ月程度が目安です
保存方法:要冷凍 -18℃以下で保存してください

栄養成分表示(100gあたり)
熱量:185kcal
たんぱく質:24.1g
脂質:5.4g
炭水化物:9.9g
食塩相当量:1.6g
※この表示は目安です。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete