北海道の伝統食! 糠さんま 3尾入り 脂乗り良し サンマ 秋刀魚 冷凍

脂乗りの良いサンマを北海道の伝統食にしました!

糠さんまは北海道の伝統食で、今もよく食されている家庭の味です。調味液と糠に漬けられたサンマで、熟成され旨みが閉じ込められています。塩気は控えめなので、とても食べやすいです。食べる時は糠を水で洗い流してから焼きます。低温でじっくり焼き上げることで、脂の美味しさが際立ちます!皮はパリパリ、中はジューシーでご飯が進みます!3尾入りでリーズナブルな価格を実現中!冷凍してありますので、いつでもお好きな時にお召し上がりいただけます。是非、北海道の伝統の味をお楽しみください。(頭や内臓は外してありますので、ゴミが少ないです!)

商品情報
糠さんま(真空包装、冷凍)

内容量:3尾

原材料:さんま(国産又は台湾産)、米糠、食塩/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草抽出物)

賞味期限:枠外上部記載

保存方法:要冷凍(10℃以下で保存)

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete