【利尻産の一級品】甘塩一夜漬うに(キタムラサキウニ) 雲丹 ウニ

北海道利尻産ムラサキウニを塩だけで一晩熟成させました!

獲れたての北海道利尻産うにを、塩のみで一晩熟成させることで、うに本来の旨みを凝縮しました。くせのない濃厚な味わいの甘口塩うにです。あたたかいご飯に乗せて、パスタに乗せて、お酒のお供として、豊潤なうにの味をご堪能ください。

北海道利尻産うに甘塩一夜漬(キタムラサキウニ使用)

内容量:1本(60g)

原材料:キタムラサキウニ(北海道利尻産)、食塩

賞味期限:冷凍保管で180日

あたたかいご飯に乗せたり、お酒のお供として、お召し上がりください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete