だし&栄養スープ500g だし栄養スープ

感動料理 だし&栄養スープ
いわし、カツオ、昆布、原木椎茸、無臭にんにくの厳選された自然素材を不自然な化学溶剤などを使わず自然製法で分子の細かいペプチドにしています。
※「ペプチド」とは、食材のタンパク質が吸収されやすく分解された状態のことです。

「だし&栄養スープ」は体力気力のもとになる栄養スープです。
カップ一杯のお湯に大さじ山盛り一杯(約10g)を溶かしお好みで天然塩を加えてお召し上がりください。

和洋中華を問わず、お料理にもふんだんに使ってください。
「だし&栄養スープ」はほぼ完全に油を抜いていますので、お料理を保存しても、作り置きの出汁も酸化しにくく、不快な戻り臭がありません。

●お湯に溶かすだけで淡い琥珀色の出汁になります。
●加熱するとほのかな甘みが出てまいりますので和洋中華、創作料理、種類を選ばない出汁として使えます。
●振りかけても使えますので焼き物、炒め物もより旨みが増します。
●肉などの下味をつけるときに使いますとより柔らかになります。
●加熱しても変化しにくいので煮込み料理にも適しています。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete