フランス・イタリア産フレッシュ サマー(夏)トリュフ 約50g

トリュフオイルやトリュフジュースと

いよいよサマートリュフ(最高級きのこです)が入荷してきました。
そのまま美味しい塩をふってワインを飲むのもよし、お肉料理や魚介類にふってよし、リゾットやスパゲティー(パスタ)にかけても・・・・・!!!!!
夏トリュフは香りが穏やかで中は白っぽいです。
冬トリュフの半額以下(およそ1/3〜1/4の価格)で使えるお手軽?なトリュフです!!!

トリュフには土などが付いている場合がございます。必ずたわしなどで水洗いして、良く拭き取ってから召し上がってください。
みじん切りにしてトリュフオイルなどで漬けこんでおくと長持ちしますし、そのままドレッシングとしてもご利用できます。
毎週、入荷価格が変動します。入荷が少ない場合もございます。ご了承ください。トリュフの和風な調理例

ゆり根でお饅頭を作ってトリュフとあわせました。
輸入食材マルシェではコンソメを使っていますが、カツオ出汁で作ってみてください。
商品は予告無く終了する場合がございます。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete