牡蠣 カンカン焼き 殻付き カキ 冷凍 セット 総重量3kg 広島県産 海鮮 食材 かき 貝類 100g以上 約22個前後 3〜4人前 ガンガン焼き バーベキュー キャンプ

自宅で簡単に蒸し焼き、野外で海鮮BBQとしても人気

海鮮 ギフト 母の日 父の日 お中元 にもおすすめ!

広島県産 殻付き 牡蠣 一斗缶
日本でもっとも牡蠣の生産量が多い名産地である広島。
広島湾は波が静かで潮の流れも適度にあり、牡蠣の育成に良い条件が揃っています。
大粒で肉厚、濃厚な旨味がたっぷりです。
そのおいしさの訳は牡蠣の体内に美味しさの元となるグリコーゲンが大量に蓄えられているからです。

【商品名】 牡蠣かんかん焼きセット
【内容量】 総重量3kg(約22個前後:牡蠣のサイズにより多少前後します)
【原材料】 牡蠣(養殖)
【原産地】 広島県産
【配送方法】クール冷凍便
【賞味期限】商品到着後 60日・解凍後は当日中にお召し上がりください。
【保存方法】冷凍(-18℃以下)

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete