![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
日本食研 ほうれん草 にんにく醤油鍋つゆ ストレートタイプ
●商品名
日本食研 ほうれん草 にんにく醤油鍋つゆ 3〜4人前 ストレートタイプ
●商品紹介
かつお、昆布の旨みと醤油のコクに、食欲をそそるにんにくの香りがほうれん草によく合います。
お鍋を半分くらいお召し上がりいただいた後、「バター」を加えると濃厚な風味が加わり、違った味が楽しめます。
鍋のシメにオススメ。
残ったつゆを軽く煮立たせた後、中華麺を入れると「にんにく醤油ラーメン」ができあがります。
●原材料
醤油(国内製造)、おろしにんにく、砂糖、蛋白加水分解物、米発酵調味料、昆布エキス、かつおエキス、チキンエキス、ごぼうエキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)
10円相当
1,170円
マルタイ
10円相当
1,170円
マルタイ
9円相当
998円
昭和産業
18円相当
1,980円
Lion(お菓子)
12円相当
1,380円
玉三
10円相当
1,158円
日東紅茶