日本食研 ほうれん草 にんにく醤油鍋つゆ 3〜4人前 ストレートタイプ

日本食研 ほうれん草 にんにく醤油鍋つゆ ストレートタイプ

●商品名
日本食研 ほうれん草 にんにく醤油鍋つゆ 3〜4人前 ストレートタイプ

●商品紹介
かつお、昆布の旨みと醤油のコクに、食欲をそそるにんにくの香りがほうれん草によく合います。

お鍋を半分くらいお召し上がりいただいた後、「バター」を加えると濃厚な風味が加わり、違った味が楽しめます。

鍋のシメにオススメ。
残ったつゆを軽く煮立たせた後、中華麺を入れると「にんにく醤油ラーメン」ができあがります。

●原材料
醤油(国内製造)、おろしにんにく、砂糖、蛋白加水分解物、米発酵調味料、昆布エキス、かつおエキス、チキンエキス、ごぼうエキス/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)

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