純米酒 黒牛 純米酒 720ml 和歌山 名手酒造店

価格以上の価値のある「純米酒黒牛」

【製造元】名手酒造店 和歌山県海南市 【造り】純米酒 【原料米】山田錦・酒造好適米 【精米歩合】麹米50% 掛け米60% 【使用酵母】協会9号系 【日本酒度】+1.0 【酸度】1.1 【アルコール度】15.6度 ※酒質は醸造年度により異なります。参考程度にして下さい。

●地元で愛されている純米酒 (和歌山で一番売れている純米酒と言って間違いがないです)

●香りはやや控え目な吟醸香で、味は柔らかく丸みのある飲みやすい酒

●初心者から、通の方まで幅広く喜んで頂いています

●冷やして飲まれるのが一番のおすすめですが、ぬる燗もこれまたうまい!

●蔵元「名手酒造店」は、宣伝広告費を使うなら、米を磨け!!をモットーに美味しいお酒造りをしています。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete