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乳酸菌と乳酸菌生産物質が同時とれる 日本人になじみやすい
乳酸菌と乳酸菌生産物質が同時とれる
日本人になじみやすい乳酸菌
乳酸菌を生きたまま届けるのではなく、 乳酸菌の“かけら”と乳酸菌生産物質を同時にとれるようにしたものです。これにより、自分自身の乳酸菌の働きをサポートします。
通常乳酸菌はブドウ糖などで培養するのに対し、 『SU-6R』はふなずしと同様に お米を使って培養されます。 これは本来の環境に近い状態にするためです。
ふなずしと同様に お米を使って培養された乳酸菌。
お米は古代米を使用することで、 古くから日本人が馴染んできた乳酸菌をつくりだします。
1日5〜10粒を目安にお召し上がりください。
【すし乳酸菌 お腹 発酵 ふな寿司 ふなずし 粒】【HF185】
SU-6 150pcs