すし乳酸菌 SU-6 150粒 健康食品

乳酸菌と乳酸菌生産物質が同時とれる 日本人になじみやすい

乳酸菌と乳酸菌生産物質が同時とれる

日本人になじみやすい乳酸菌

乳酸菌を生きたまま届けるのではなく、 乳酸菌の“かけら”と乳酸菌生産物質を同時にとれるようにしたものです。これにより、自分自身の乳酸菌の働きをサポートします。

通常乳酸菌はブドウ糖などで培養するのに対し、 『SU-6R』はふなずしと同様に お米を使って培養されます。 これは本来の環境に近い状態にするためです。

ふなずしと同様に お米を使って培養された乳酸菌。
お米は古代米を使用することで、 古くから日本人が馴染んできた乳酸菌をつくりだします。

1日5〜10粒を目安にお召し上がりください。


【すし乳酸菌 お腹 発酵 ふな寿司 ふなずし 粒】【HF185】
SU-6 150pcs

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete