OG 505S (NHペクチン) (40g)

ナパージュやパイフィリングに使用できるNHタイプのペクチン。ピューレと合わせてナパージュを作ることができます。 
再加熱も可能なので、一度固くなったナパージュを再加熱することができます。
使用目安は、全体量の0.8〜1% ダマになりやすいので、粉末の状態で少量のグラニュー糖と合わせてから水分を入れ、よく撹拌しながら沸騰させてください。
低糖度用のジャム用ペクチンとしても使用可能。 その場合、全体量の1%を目安に添加してください。 糖度40度前後のジャムを作ることができます。

itemspec商品詳細
内容量 40g
原材料 ペクチン(リンゴ由来)、ピロリン酸二水素ナトリウム、リン酸三カルシウム
保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。

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