ラム肉の串 羊肉串 ラム肉 10本 加熱必要 国内加工 調味料付き

バーベキュー食材 おすすめ

「食べ方」
1.ガスコンロの魚焼きグリルで両面を焼いてください。
2.同封してる調味料をかけてお召し上がりください。

※焼く時間を短くするとお肉が柔らかくなりますが、
焼く時間を長くすると食感がちょっと固めになります。

バーベキュー食材としてもすごくお勧めです。

【品名】生 羊肉串 ラム肉の串 加熱必要 調味料付き 羊肉 ラム
【内容量】 10本入り 200g 
【保存方法】-18℃以下で保存してください。
【原産国】日本国内加工

【関連キーワード】中国物産 中国食品 中国グルメ 中華料理店 業務用 中華食材 惣菜 肉料理 お酒の肴 豚骨スープ 肉料理 業務用

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete