たです 蓼酢 あゆたで(300ml)業務用 調味料 鮎 アユ 塩焼き 焼き物 川魚 ます あまご いわな

鮎料理に欠かせない調味料です蓼酢たで酢

鮎料理に欠かせない調味料です
蓼酢たで酢
栽培期間中農薬未使用で栽培されたタデ葉を使用し手作り製法で仕上げております鮎の塩焼きを始め日常の調味料としてご使用いただけます。
鮎 アユ 塩焼き 焼き物 川魚 ます あまご いわな
内容量 300ml
原材料 たで、醸造酢、酸味料(クエン酸)調味料(アミノ酸等)安定剤(キサンタン)香料、着色料
保存方法 直射日光をさけ冷暗所保存
賞味期限 (商品に記載)

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete