![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
深い旨みがクセになるボリボリを三升漬けにしました。
独特の食感と、深い旨みがクセになるボリボリ(ナラタケ)を北海道の郷土料理である三升漬けにしました。
この機会にぜひご賞味ください!!!
三升漬は辛さがありますので、辛いのが苦手な方にはオススメしませんが逆に辛いのが好きな人にはぜひ食べて頂きたい北海道の味です!
原材料:なら茸、醤油、塩麹、唐辛子、醗酵調味料、酒、麹調味液、砂糖、鯖エキス、煮干エキス、一味唐辛子、カラメル色素、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、甘味料(カンゾウ)
(原材料の一部に大豆・小麦・サバを含む)
内容量:170g×3個
保存方法:直射日光を避けて保存して下さい。
保存上の注意:開封後、冷蔵庫で保管してお早めにお召し上がり下さい。
55円相当
5,980円
71円相当
7,690円
9円相当
1,000円
82円相当
8,890円
34円相当
3,680円
28円相当
3,040円