鰊きりこみ300g(数の子入)ニシンとカズノコを塩と糀で漬け込んだ生珍味です。北海道の郷土料理。にしんの糀漬け(キリコミ 鰊の切り込み)

天日塩を使用し、独自ので調味した鰊の切込みになっております。

新鮮な鰊を選び、天日塩を使用し、独自の技術で調味した鰊のきりこみになっております。ご飯の副菜、お酒の肴にも相性抜群の逸品です。

内容量:300g

原材料:鰊(アイスランド)、数の子(カナダ)、米発酵調味料、麹、食塩、醸造酒、唐辛子、動物たん白加水分解物(ゼラチン含む)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、甘味料(紅麹)、甘味料(ステビア)

本品は新鮮な鰊を選び、天日塩を使用し、当社独自の技術で調味した鰊のきりこみです。

※合成保存料は一切使用しておりません。
※お買い上げ後は、冷蔵庫(10℃以下)の中で保存して下さい。
開封後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。

保存方法:要冷蔵(10℃以下)

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete