三升漬 250g 北海道の郷土料理の三升漬け【青なんばん 麹 醤油を漬け込んだ 手作り さんしょうづけ】醤油漬け【メール便対応】

細かく刻んだ青唐辛子を醤油と米麹で漬け込みました。

三升漬

細かく刻んだ青唐辛子を醤油と米麹で漬け込みました。
ピリッと辛いけど醤油と甘さのバランスが良く、ご飯のお供にピッタリの味です!

テレビで紹介され、全国的に人気となりました。北海道の郷土料理としても有名な美味しい三升漬です。

原材料名:青南蛮、麹、醤油
内容量:250g

保存方法:直射日光は避けて保存
※子供の手の届かない所に保存
※ご注意:輸送中の気圧や温度の変化によって、袋が大きく膨らむことがございますが、商品に影響は御座いません。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete