![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
細かく刻んだ青唐辛子を醤油と米麹で漬け込みました。
三升漬
細かく刻んだ青唐辛子を醤油と米麹で漬け込みました。
ピリッと辛いけど醤油と甘さのバランスが良く、ご飯のお供にピッタリの味です!
テレビで紹介され、全国的に人気となりました。北海道の郷土料理としても有名な美味しい三升漬です。
原材料名:青南蛮、麹、醤油
内容量:250g
保存方法:直射日光は避けて保存
※子供の手の届かない所に保存
※ご注意:輸送中の気圧や温度の変化によって、袋が大きく膨らむことがございますが、商品に影響は御座いません。
55円相当
5,980円
71円相当
7,690円
9円相当
1,000円
82円相当
8,890円
34円相当
3,680円
28円相当
3,040円