![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
酒の肴として人気の寒海(カンカイ)をどうぞ堪能してください。
北海道産の氷下魚(こまい)は天然の塩味が付いて焼いて食べるだけでも、とっても美味いです!!
もちろんマヨネーズと一味の組み合わせも捨てがたいですが、調理法方も色々ありますのでとっても楽しめます。
内容量:200g×2
原材料:北海道産コマイ
保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
賞味期限:冷凍90日・解凍後は解凍日含み3日
55円相当
5,980円
9円相当
1,000円
71円相当
7,690円
28円相当
3,040円
11円相当
1,248円
9円相当
999円