生干し氷下魚(こまい)北海道産コマイ200g×2袋 北の絶品珍味(焼くだけでなまら美味い)

酒の肴として人気の寒海(カンカイ)をどうぞ堪能してください。

北海道産の氷下魚(こまい)は天然の塩味が付いて焼いて食べるだけでも、とっても美味いです!!
もちろんマヨネーズと一味の組み合わせも捨てがたいですが、調理法方も色々ありますのでとっても楽しめます。
内容量:200g×2
原材料:北海道産コマイ
保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
賞味期限:冷凍90日・解凍後は解凍日含み3日

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete